客服电话: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
中国桂花网-中国桂花行业门户
 
·咸宁桂花镇批发各种规格桂花树 ·广西贺州桂花园 ·丹桂新品种"堰虹桂" ·桂花种子开始接受预订
·小苗特价销售 ·地径5-11公分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径桂花600棵出售 ·此广告位招租300元/月
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 桂花新闻
搜索:     
 
桂花小苗热销,价格趋于平稳。
发布时间:2013-02-22 浏览次数: 次 评论:
核心提示: 2010年和2011年可以说是桂花价格涨幅最大的两年。去年受大环境影响,苗木销售出现了一个冬眠期。今年初六,咸宁,桂林,长沙等地街上就摆着各种各样的苗木开始出售。我国城市绿化增长势头应该还要持续30年。

   

       2010年和2011年可以说是桂花价格涨幅最大的两年。去年受大环境影响,苗木销售出现了一个冬眠期。今年初六,咸宁,桂林,长沙等地街上就摆着各种各样的苗木开始出售。小金从咸宁桂花镇看到,从街头到街尾都摆着桂花苗,前来购买的商家络绎不绝,一片火爆景象。

今年桂花苗木价格趋于平稳,没有大幅度上涨和下跌。规格2-3-4公分直径的全国货源缺少;小苗1-3年比较多,货源十分充足;6-8公分直径的货源丰富;10-15公分直径的货源一般;15公分以上的价格还在上涨,货源也比较紧张。

       现在全国城市化进程推进很快,城市道路、居住小区、市政公园等绿化需要大量苗木。我国城市绿化增长势头应该还要持续30年。对苗木的市场前景小金十分有信心!

希望大家发表自己的看法,一起来讨论!

小金联系方式:
Q Q: 9929290
电话: 13871153635

 

 
 
相关文章
 
已有(0)位对此新闻感兴趣 点击查看
 
  我来说两句
网友评论
 
 
关于我们 广告服务 会员服务 wap浏览 友情链接 留言反馈 联系方式 rss1.0 rss2.0 xml